Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

Ini Talk Show

Ini Talk Show

7 224 324 عدد المشاهدات3 737

    Full Episode: bit.ly/2QihRlf
    #ITSSULE #ITSCurahanHati
    Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

    تم نشره في 11 أيام قبل

    تعليقات

    1. Ini Talk Show

      Full Episode: bit.ly/2QihRlf '

      1. Yoga Rafiyan

        Ini Talk Show 111rb like 😱

      2. santi purwanti

        Ga bisa di tonton.. mungkin hp gw yang eror

      3. Aben Aben

        Ini Talk Show .

      4. cut ain Rizal

        Ini Talk Show

    2. Din Aleda

      Sedih ngeliat nya kebawa suasana tapi tetep kuat kang Sule berserta keluarga..amin..

    3. Tony Saputra

      😭😭😭😭

    4. Ami 345

      Nyimak kang sule.. Duh. Ank ank kang sule.. Sopan banget..salud 👍👍 Tk rrasa. ..Mewek. Sy doakn semoga slsu bhgia kang...dg kluraga anak ank kang sule. Tumbuh lbh sukses lahir batin. ..aamiin

    5. princess rora

      Berpisah itu mudah tapi menghilangkan kenangan2nya itu susah. Neteslah air mata ini kang sule ngomong kek gitu. Sedihnya melihat kang sule. Sosok ayah yg tulus. Sebagai anak, saya sayang sama kang sule :'(((

    6. Jamah Chayra

      Mewek w liat keluarga kang Sule semangat ya kalian

    7. Sri Fani Agustanti B

      sedih bgt ya Allah:")

    8. Widia Ae

      Yang komentar emang lu aja yg sedih. Gw juga sedih 😂

    9. Sesy Lia

      Bikin nangis

    10. Ovhiie Vankellin

      Demii allahh aku nangisss...

    11. Yaman Sangadji

      Saya sebagai penggemar Kang Sule. Memohon jika mau mencari pengganti ibu dari anak-anak, hati-hati karena banyak orang yang mengincar harta kang Sule. Tetap semangat dan Tuhan melindungi keluarga Kang Sule. Amin

    12. Delta Mertayasa

      semangat kang sule dan keluarga, kalian terbaik

    13. Angga Odhet

      hina banget kau selingkuh

    14. Angga Odhet

      ga pantes kalau istri selingkuh hina banget

    15. Nana Meliana

      Aku paham bagaimana d posisi putri, karna aku pernah d posisi mama aku selingkuh dg teman sma nya dlu , dan papa aku gatau. Satu2 nya cara aku wktu itu adlh bekerja sama dg anak dr yg pihak laki2 itu utk smsm menasehati org tua masing2 , dan syukurlah selesai dg baik tanpa papa tau . Smoga keluarga mereka jg mendapatkan jalan terbaik dr Allah, jgn lupa berdoa dan tetap bahagia ❤️

    16. Yudihandoko Yudihandoko

      Nangis kang sule saya

    17. shakila 06218

      bakalan nyesel tu lina,

    18. HAJI ONH PLUS

      Aslina chanel Haji onh plus sampai nangis liat kang sule sama keluarga

    19. Shi Latifa

      Perasaan keluarga mantan istri gimana yaa ?? Ini anak 4 ponakan n sodara mereka looh.. Om sule jg mau berangkatin umroh keluarga mantan n keluarganya besok oktober. Hemm... ndak abis pikir kok harus seperti ini perjalan sang pelawak hebat kebanggaan Indonesia. Semoga sehat sll Om sule n anak2. Saling menjaga.

    20. wini widiastuti

      Stay strong kang sule, iki, putri dan adek adek.

    21. Maeyabizar Bariyah

      Akang Sule Yg Sabar Atas Semua Ni Ambil Hikmah Nye Dengan Semua Cobaan Ni... SUKSES TERUS KANG SULE DAN ANAK2 NYE AMIN AMIN YA ROB...

    22. novi ebox

      Sedih banget... Ampe nangis liatnya... Semua pasti ada hikmahnya....sabar sabar sabar

    23. evana aliprilly

      Beekali"nonton ini ttp aja sllu nangis

    24. memeii abet

      Sy fan nya kang sule . Smoga tabah mnghadapi dugaan. Sedih jugaaa sy 😫

    25. Arwen Baggins

      Broken home memang bener2 sulit tapi percayalah kalo ortu km ga berpisah/cerai malah lebih parah rasanya. Mereka ttp serumah tp kerjaannya berantem mulu, atau lebih parah kaya ga kenal satu sama lain, saling acuh. Lebih sakit ngeliat ortu kaya gitu daripada mereka bener2 pisah (ga serumah). Ga bilang kalo ortu cerai lebih mudah cuma paling gak km gak harus tersiksa liat ortu berantem, acuh tak acuh tiap hari di rumah. Krn yg kaya gitu bakal jauh bikin mental anak hancur daripada kalo cerai, walaupun dua2nya sama2 bikin hancur

    26. Laili Octadianti

      Proud😭😭😭😭

    27. Iqbal Pratama

      Salut sama sule saya sosok seorang ayah yang patut di contoh

    28. olay cr7

      Kl udh mslh kluarga sensitiv jadi'y,,kluar sndiri nih air mta

    29. Riyan Irawan

      Serius nangis gwa liat nya..

    30. 89 02

      Dari SD gw udah ngefans sama sule sampai sekarang karena sangat2 menghibur,,,, thanks kang Sule Semangat Semangat Semangat Seperti kata kang Sule " harus kuat dan tidak boleh menangis ibarat air hujan tidak mungkin tidak berhenti" Sukses kang

    31. Ir Salu

      So:) hidup btuh kebahagiaan, Apapun keadaan, Kita harus lewatkan, Dengan senyuman:')

    32. Tusetiani Imoet

      Nangis gua🤗

    33. Fajrin J Kusumawati

      Sedih bnget aqu liat putri... Sabar ya smua kluarga kang sule...

    34. Novie Christy

      Om Sule salah satu pelawak terbaik, bisa memposisikan diri , walaupun diluar lagi ada masalah tetap bisa menghibur 😄

    35. Dania Nia

      Yg sabar ya pk Sule pokok doa terbaik untuk mu

    36. Feni Permata Sari Scout

      Masyaa allah feni ikut nangis. 😭😭sedih bangett eyy 😢😭

    37. Muhammad Al Husaini

      Terharuuu

    38. Zurhan Dini

      Sumpah gue lihat nya nangis mungkin kelurga gue gak kaya gitu tapi gue tau kok gimana rasanya. Mungkin untuk sule , bang kiki dan kak putri tetap semangat di atas udah ada yang atur percayalah pasti akan hadir hari -hari yang lebih indah di kedepannya.😘😘😘😘

    39. Efrita Nur

      Ya allah...sabar ...ibu mu lgi di mabuk cinta sehinga gk ingat keluarga.kuat nakk

    40. Junita 28

      jun bisa ngerasain gimana jadi kak Putri, so ortu jun juga cuma mma yang dri kecilnya jun yang sllu beri jun nikmat karena Allah tanpa ada belasan tangan seorang ayah, kadang jun suka iri sama tmen² yang lain mereka punya kedua orang tua yang hidup damai, jun ingin kaya gtuh jun juga pngn di peluk sama ayah, jun pngn keluarga jun bahagia, tpi jun insha Allah sllu mengambil khikmahnya, MAMA I LOVE YOU 😘😘 terima kasih, intinya semoga mma pnjng umur, sht sllu, tunggu sampai jun mewujudkan cita2 jun buat keluarga kecil mma bahagia 😘😘😘😘

    41. Alfinda Arzazilla

      I always watch this video And i always crying Maybe i can't feel but i can look how putri very love that family so much😌 Putri you can do it Don't forget to pray and remember god always with your family everyday everytime everywhere

    42. Orin Dharma

      Gueeeee nangissss pemirsaaaaahhhhh. 😢😭😭

    43. Nanath Zahra

      Aku jadi nangis! Salut akan kesabaran kalian

    44. Mametz Ajah

      Kuat kang SULE,kalian keluarga terbaik,,

    45. Santi Samsung

      sedihh...

    46. Wulan Utami

      Siapa nebar bawang disini?!?! 😭

    47. Heri Sugianto aliyas

      salut nih acara..andre sule saling melengkapi..saat suasana sedih di klrga sule andre langsg mencairan suasana biar bsa tersnym..dan sbalik ada episode ttg andre yg bkin sdih sule lngsg mencairkan suasana..sukses buat kalian berdua dan klrga..kalian TETBAIKKK'SSSS

    48. Endang Jubaedah

      Sedih bangt,baru kali ini nonton acra ini mewek.

    49. Suliani Agus

      kenapa aku jadi mewek gini... semangat bang sule dg anak2 mudah2 sehat semua

    50. Sarah Salsa Fadillah

      Sumpah sedih banget 😭 aku aja cuman denger cerita ya aja nangis apalagi yg ngerasain ya 😭 sabar , tabah dan tetap kuat ya om sule 💜