Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

Ini Talk Show

Ini Talk Show

13 426 187 عدد المشاهدات6 329

    Full Episode: bit.ly/2QihRlf
    #ITSSULE #ITSCurahanHati
    Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

    تم نشره في 4 أشهر قبل

    تعليقات

    1. Ini Talk Show

      Full Episode: bit.ly/2QihRlf '

      1. Razky Gaming

        Waw

      2. wahyuzain 1030

        +Clem Hunter huh

      3. Davina Felani

        Ini Talk Show susi

      4. Nadia Aurelia

        Ini Talk Show

    2. Farah Aziz

      Putri satu perempuan dalam keluarga. Alhamdulillah punya ayah, abang dan adik adik yang Sayang menyayang.

    3. Melvy Rego

      berpisah itu mudah tapi yg sulit itu menghilangkan knangan", tapi semua akan indah pda waktunya.. nyentuh bnget kta"nya 😭😭😭

    4. Dea Cinta Lestari

      Kok sedih y

    5. Jani Jani

      Ya allah terharuu bgt😭😭 semangat utk keluarga kang sule 🙏🏻💪🏼

    6. 7474 Cikal

      Ah.. sy jd nangis..

    7. Indah Kusumawaty

      Ilove you,, 😍😍😍😭😭

    8. Indah Kusumawaty

      Ilove you,, 😍😍😍😭😭

    9. Wulan Octavia

      Kapan ya ketemu akang sule

    10. Safira Yezi

      Terharu bangettt,kasih sayang yg tulus🤗

    11. Karina Aprilla

      Sweet bnget 😢

    12. two vani official

      Kenapa aku yang nangis ya

    13. nadin days sabilillah

      Aku sampai nangis

    14. Hayati Nissa

      Nangis yampunnn😭😭😭😭

    15. Android Cell

      Sehat terus sule....

    16. Jumiati idris

      😭😭😭😭😭😭😭

    17. Ujang Ms

      2019

    18. Iqbal Nugih

      Ini keluarga yang harus jadi panutan, bukan kaya keluarga yang banyak itu yang doyan pamer. Eh

    19. Oom Supriatin

      Membosankan Accra ini. Si sutisna trs yg di omongin. Sule Sule.. Sutisna!!

    20. Asep Munawar

      Sht sll bwt kang sule bserta ke 4 ank ny.

    21. Nandi Gokil

      Jdi nangis kangen dngn ayahku yg sdh meninggal 😭

    22. anissa lisa

      masya Allah aku nangis,,😭😭

    23. sweety lady

      Ya ampun klo lht sule..wlo gw lg sedih atw nangis gw lgsng bs ketawa..sule mmng comedian sejati. Segala tingkah nya gak bs bikin gw ga ketawa..ya alloh aku kpn bs ktmu sule ya...

    24. Lulu Arifatun Solehah

      Broken home jauh lebih sakit daripada broken hearts

    25. Dita Rismanayu

      Apa cuma gw yang nonton ini ikutan nangis😢

      1. diamondallas22

        gue juga nangis😭

    26. Igol Royrinpandey

      Mereka mmg keluarga seniman

    27. Aep Saefudin

      Mewek nontonna .. 😭😭😭 Alloh maha tau kang ..

    28. Rara rara

      Jdi nangis... Gk ada patah hati yg lebih sakit selain perpecahan keluarga 😢😢

    29. dps 10

      meskipun banyak uang, hidup serba mewah.. tapi kalo kurang kebersamaan sama keluarga hrta tidak ada apa2nya.. apa lg kalo ortu kita pisah keluarga jd pecah.. kebahagian kita itu adalah keluarga meskipun hidup sederhana tapi bersama keluarga ttp bahagia

    30. Fahry Eng

      Menit 12:05 love u

    31. Alfi Arum Maharani

      Barokalloh.... Semoga tetap bahagiaaa...

    32. ScrmZx GT

      Oooo

    33. ALAN MCC

      Keluarga istimewa

    34. Muhamad Ajid

      ssya suka sama anak kang sule sopan sopan, trus wajah nya mirip kang sule semua, sabar kang sule

    35. Deden Sukandar

      Baru kalini lagi aing mewek

    36. Anhiz Gwithara Mulyanto

      teh lina kurang bersyukur gimana ya suami tanggung jawab penuh sayang anak Dan jiwa ayah banget anak2ya sopan dan pada mandiri malah ditinggalin semoga kalau kang sule diksh jodoh kedua Pengganti ibu buat mereka bisa syg mereka syg keluarga bukan krna materi dan karirnya kang sule doang tpi bener2 syg dari hati untuk kang sule dan anak2y amin allah huma amin

    37. Vera Oktavia

      Cantik bgt ganteng lagi sukses terus ya buat kalian

    38. Ramadhanti Ekasari Putri

      Sedihhhh

    39. Pras Channel ID

      Siapa yg nonton ini di 2019? Asli gw ikutan nangis, sukses terus buat kang sule & keluarganya

    40. Dream Voice

      Bintang tamunya siapa ya?

    41. Ameth Ultralium

      Saya bangga punya Komedian seperti Om Sule.. Banyak mengajari Ilmu Motivasi serta inspirasi dalam hal Menjalani setiap kehidupan.. Semoga selalu sehat,selalu diberi rejeki yg banyak dan selalu terus berkarya ya Om.. Dan,semoga bisa main kekota kecilku ya Om sule Indramayu.. Amin

    42. Jihan Angelyna

      Sungguh kang Sule merupakan sosok AYAH yang luar biasa buat anak²nya..... Saya sangat yakin ini bukan settingan tapi berupa luapan kasih sayang yang sangat terdalam seorang Ayah buat anak²nya.

    43. Fresylia Rendra

      Salfok liat iki...ky ga suka bgt liat ngakaknya sinyorita...

    44. Dita Arik

      Nangiss loh liat teh putri💕

    45. Nor Cahyo Prasetyo

      Cantik loh anak gadisnya Sule 😍

    46. Gandon Cok

      Hebatnya bang sule, walau masalah yg di hadapi bikin nangis, tpi ttep bikin penonton ketawa.. Ttep sukses bang☺

    47. indramayu153

      The best lah kang sule

    48. ucel Bro

      Gini kok tega ibunya ninggalin. Sukses trus kang sule dan keluarga. .

    49. ayah daffa

      jiir mewek gue..😭😭😭

    50. Ulfia Abraham

      Non Putri yg sabar yg kuat Allah beserta org2 yg sabar Ayah sama Iki syg sama Putri hadapi semua ini dgn sabar dan senyum Lofe you Putri☺☺☺☺☺